Trouxinhas de Crepioca de Frango
Deliciosas trouxinhas crocantes de crepioca, recheadas com frango desfiado e cobertas por um cremoso queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial ou um lanche irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.
- 2
Adicione a goma de tapioca aos ovos batidos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio.
- 4
Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.
- 5
Assim que a crepioca começar a dourar nas bordas (cerca de 1 a 2 minutos), vire-a para dourar do outro lado.
- 6
Repita o processo até terminar toda a massa, formando várias crepiocas.
- 7
Reserve as crepiocas.
- 8
Coloque uma porção de frango desfiado no centro de cada crepioca.
- 9
Dobre as laterais da crepioca sobre o recheio, formando uma trouxinha.
- 10
Disponha as trouxinhas em um refratário.
- 11
Cubra as trouxinhas com o creme de leite, o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 13
Sirva quente, acompanhado de uma salada verde fresca e bem temperada.




