Trouxinhas de Crepioca de Frango

Trouxinhas de Crepioca de Frango

Deliciosas trouxinhas crocantes de crepioca, recheadas com frango desfiado e cobertas por um cremoso queijo derretido. Uma receita fácil e saborosa para um jantar especial ou um lanche irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, bata levemente os ovos com um garfo.

  2. 2

    Adicione a goma de tapioca aos ovos batidos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite em fogo médio.

  4. 4

    Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira quente, formando um círculo fino.

  5. 5

    Assim que a crepioca começar a dourar nas bordas (cerca de 1 a 2 minutos), vire-a para dourar do outro lado.

  6. 6

    Repita o processo até terminar toda a massa, formando várias crepiocas.

  7. 7

    Reserve as crepiocas.

  8. 8

    Coloque uma porção de frango desfiado no centro de cada crepioca.

  9. 9

    Dobre as laterais da crepioca sobre o recheio, formando uma trouxinha.

  10. 10

    Disponha as trouxinhas em um refratário.

  11. 11

    Cubra as trouxinhas com o creme de leite, o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.

  13. 13

    Sirva quente, acompanhado de uma salada verde fresca e bem temperada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau