Tortinhas Duo de Chocolate com Amendoim
Deliciosas tortinhas com um irresistível encontro de chocolate branco e meio amargo com pasta de amendoim. Uma explosão de sabor em cada mordida! Perfeitas para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique o chocolate branco.
- 2
Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate branco picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 3
Distribua a mistura de chocolate branco e amendoim em forminhas de papel para empada, que estejam dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até a metade.
- 4
Leve à geladeira por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, pique o chocolate meio amargo.
- 6
Em outra panela em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo picado com 1 xícara (chá) de pasta de amendoim, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 7
Reserve a mistura de chocolate meio amargo.
- 8
Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio amargo.
- 9
Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
- 10
Após o tempo de geladeira, as tortinhas estarão prontas. Elas podem ser armazenadas na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 1 mês.




