Tortinhas de Banana com Creme de Avelã: Receita Fácil
Deliciosas tortinhas crocantes, com um irresistível recheio de banana e creme de avelã. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Abra a massa para pastel sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 2
Corte a massa em círculos com aproximadamente 10cm de diâmetro.
- 3
Em cada círculo, coloque uma colher (de sopa) de creme de avelã no centro.
- 4
Arrume fatias de banana sobre o creme de avelã.
- 5
Dobre a massa ao meio, formando um semi-círculo, e pressione as bordas para selar.
- 6
Com um garfo, pressione as bordas para garantir que fiquem bem fechadas.
- 7
Aqueça o óleo de milho em uma panela, em fogo médio-alto.
- 8
Frite as tortinhas, em imersão, até que estejam douradas e crocantes (aproximadamente 2-3 minutos de cada lado).
- 9
Retire as tortinhas do óleo e escorra o excesso em papel toalha.
- 10
Misture o açúcar com a canela em pó.
- 11
Passe as tortinhas ainda quentes na mistura de açúcar e canela.
- 12
Sirva imediatamente.




