Tortinha de Maçã com Canela
Deliciosas tortinhas de maçã com um toque de canela, perfeitas para acompanhar um café ou chá da tarde. Um sabor caseiro que traz lembranças afetivas em cada mordida.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Misture com o suco de limão, o açúcar mascavo, a canela e a farinha de trigo. Reserve.
- 3
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa folhada e corte em círculos que caibam nas forminhas de tortinhas.
- 4
Forre as forminhas com os círculos de massa, pressionando levemente nas laterais.
- 5
Distribua a mistura de maçã nas forminhas forradas.
- 6
Em uma panela, derreta a manteiga e despeje por cima das tortinhas.
- 7
Bata o ovo e pincele sobre as bordas da massa.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que as tortinhas estejam douradas.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




