Torta trufada napolitana

Torta trufada napolitana

Delicie-se com a combinação perfeita de chocolate e creme na Torta Trufada Napolitana. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu paladar a cada garfada!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.

  3. 3

    Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.

  4. 4

    Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.

  5. 5

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo e reserve.

  6. 6

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso.

  7. 7

    Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal à mistura de ovos e misture bem.

  8. 8

    Incorpore o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar homogêneo.

  9. 9

    Despeje o recheio sobre a base de biscoito na forma.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.

  11. 11

    Enquanto a torta esfria, derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.

  12. 12

    Espalhe a cobertura sobre a torta já fria e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil