Torta trufada napolitana
Delicie-se com a combinação perfeita de chocolate e creme na Torta Trufada Napolitana. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu paladar a cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos de chocolate no liquidificador até virar uma farofa.
- 3
Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa.
- 4
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 5
Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo e reserve.
- 6
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso.
- 7
Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e uma pitada de sal à mistura de ovos e misture bem.
- 8
Incorpore o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar homogêneo.
- 9
Despeje o recheio sobre a base de biscoito na forma.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o recheio esteja firme.
- 11
Enquanto a torta esfria, derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
- 12
Espalhe a cobertura sobre a torta já fria e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




