Torta Tropical de Flocos de Milho

Torta Tropical de Flocos de Milho

Uma torta leve e refrescante, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. A combinação de flocos de milho com frutas tropicais cria uma explosão de sabores. Fácil de preparar e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com as gemas por 2 minutos. Adicione o leite de coco aos poucos, sem parar de bater.

  3. 3

    Desligue a batedeira e misture delicadamente os flocos de milho triturados e o fermento.

  4. 4

    Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  7. 7

    Enquanto a torta assa, prepare a calda:

  8. 8

    Em uma panela, misture o suco de laranja, o amido de milho e o mel.

  9. 9

    Leve ao fogo médio e deixe ferver por 2 minutos, mexendo sempre.

  10. 10

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.

  12. 12

    Pique os morangos, kiwis e a manga.

  13. 13

    Cubra a torta com as frutas picadas e regue com a calda fria.

  14. 14

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango