Torta Salgada Simples
•
Uma torta salgada fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Preparo rápido e sabor irresistível, ideal para o dia a dia. Massa leve e fofinha, uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e bata por mais alguns segundos.
- 4
Unte uma forma redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro) com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




