Torta salgada sem glúten

Torta salgada sem glúten

Delicie-se com esta torta salgada sem glúten, recheada com sabores brasileiros que vão conquistar o seu paladar. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa.

  5. 5

    Unte uma forma de torta com um pouco de óleo e despeje metade da massa.

  6. 6

    Coloque o recheio escolhido sobre a massa e cubra com o restante da massa.

  7. 7

    Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo