Torta salgada sem glúten
•
Delicie-se com esta torta salgada sem glúten, recheada com sabores brasileiros que vão conquistar o seu paladar. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa bem até formar uma massa lisa.
- 5
Unte uma forma de torta com um pouco de óleo e despeje metade da massa.
- 6
Coloque o recheio escolhido sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 7
Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




