Torta Salgada Integral Caseira
Uma torta salgada deliciosa e nutritiva, feita com massa integral e um recheio de sua preferência. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Experimente com carne moída e azeitonas, como sugere Elena!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, a água, o óleo, o azeite, o alho (se usar) e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Bata rapidamente até misturar.
- 4
Unte uma forma pequena para torta.
- 5
Despeje metade da massa na forma.
- 6
Adicione o recheio de sua escolha (Elena sugere carne moída com azeitonas).
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Salpique queijo ralado grosso por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




