Torta Salgada de Queijo e Parmesão

Torta Salgada de Queijo e Parmesão

Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A massa leve e saborosa combina com qualquer recheio de sua preferência. Experimente!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o leite, o óleo e os ovos por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata por mais 5 minutos.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.

  5. 5

    Unte uma forma para torta com óleo e polvilhe com farinha de rosca.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Adicione o recheio frio por cima da massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Esfiha de Carne
Foto de perfil de Bruna de Rodrigues AraújoBR
Bruna de Rodrigues Araújo@bruna1999

Esfiha de Carne

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado