Torta Salgada de Queijo e Parmesão
Uma torta salgada deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A massa leve e saborosa combina com qualquer recheio de sua preferência. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o leite, o óleo e os ovos por 3 minutos.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata por mais 5 minutos.
- 4
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 5
Unte uma forma para torta com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Adicione o recheio frio por cima da massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique queijo parmesão por cima.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar levemente antes de servir.




