Torta Salgada de Pão de Forma com Atum

Torta Salgada de Pão de Forma com Atum

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um lanche ou entrada. Camadas de pão de forma intercaladas com um cremoso recheio de atum e molho de tomate. Ideal para um almoço rápido e saboroso.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.

  2. 2

    Em outra tigela, desfie o atum com um garfo e adicione à mistura de molho.

  3. 3

    Incorpore as azeitonas picadas e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma de tamanho médio, espalhe uma camada do creme de atum.

  5. 5

    Cubra com uma camada de fatias de pão de forma, cobrindo toda a superfície.

  6. 6

    Repita as camadas de creme e pão de forma, finalizando com uma camada de creme.

  7. 7

    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo