Torta Salgada de Pão com Frango e Creme de Leite

Torta Salgada de Pão com Frango e Creme de Leite

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. O frango desfiado, combinado com o creme de leite e os vegetais, resulta em um recheio cremoso e irresistível. Ideal para um lanche especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura até ficarem macias.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Misture bem.

  4. 4

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e caldo de galinha a gosto. Deixe ferver por alguns minutos para encorpar o molho.

  5. 5

    Retire as cascas do pão de forma e passe cada fatia no creme de leite misturado com um pouco de sal.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture o molho morno com a maionese (opcional: adicione requeijão para um sabor mais intenso).

  7. 7

    Em um refratário, monte camadas alternadas de pão e recheio, começando e terminando com o pão.

  8. 8

    Cubra a torta com maionese ou purê de batatas e decore com batata palha.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta