Torta Salgada de Liquidificador com Recheio de Pimentão
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva um recheio de pimentão suculento e temperado. Ideal para o dia a dia, agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure a cebola e o alho.
- 2
Adicione o pimentão e refogue por alguns minutos.
- 3
Incorpore os tomates picados, orégano, pimenta-de-cheiro e cheiro verde. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o tomate amolecer.
- 4
Reserve o recheio.
- 5
No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 6
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 7
Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Despeje a massa na forma e espalhe o recheio reservado por cima.
- 9
Se desejar, salpique queijo ralado sobre o recheio.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.




