Torta Salgada de Liquidificador com Recheio de Pimentão

Torta Salgada de Liquidificador com Recheio de Pimentão

Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um almoço rápido ou lanche da tarde. Preparada no liquidificador, leva um recheio de pimentão suculento e temperado. Ideal para o dia a dia, agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione o pimentão e refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Incorpore os tomates picados, orégano, pimenta-de-cheiro e cheiro verde. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o tomate amolecer.

  4. 4

    Reserve o recheio.

  5. 5

    No liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  7. 7

    Unte uma forma retangular média com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  8. 8

    Despeje a massa na forma e espalhe o recheio reservado por cima.

  9. 9

    Se desejar, salpique queijo ralado sobre o recheio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa