Torta Salgada de Liquidificador com Recheio de Batata e Carne

Torta Salgada de Liquidificador com Recheio de Batata e Carne

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um almoço ou jantar rápido. A massa cremosa feita no liquidificador combina perfeitamente com o recheio saboroso de batata e carne moída. Uma receita fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse até formar um purê.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o óleo, o leite (ou água), a farinha de trigo com fermento, as claras em neve, a gema e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem cozida. Tempere a gosto.

  5. 5

    Misture o purê de batata com a carne moída refogada, o tomate picado (se usar) e o cheiro verde (se usar). Tempere com sal, orégano e outros temperos a gosto.

  6. 6

    Unte uma forma redonda média (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.

  8. 8

    Cubra com uma camada de queijo fatiado.

  9. 9

    Adicione o recheio de batata e carne.

  10. 10

    Cubra com o restante da massa.

  11. 11

    Salpique queijo ralado, orégano e rodelas de tomate (opcional) sobre a torta.

  12. 12

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido. A massa ficará macia, não totalmente firme.

  13. 13

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino