Torta Salgada de Atum e Ervilha
Uma torta salgada prática e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Combinação irresistível de atum, ervilha e milho, em uma massa leve e macia. Ideal para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3
Despeje a massa em uma vasilha e adicione o fermento em pó. Misture delicadamente.
- 4
Em uma tigela, misture o atum, a ervilha, o milho, a cebola, o tomate e as azeitonas.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira média (aproximadamente 20x30cm).
- 6
Despeje metade da massa na assadeira.
- 7
Espalhe o recheio sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique queijo ralado por cima.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
45g
15% -
Proteínas:
18g
20% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
3g
3%




