Torta Primavera de Coco e Creme

Torta Primavera de Coco e Creme

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com um recheio cremoso de coco e um toque especial de frutas frescas. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o açúcar e as gemas até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e, aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando delicadamente.

  5. 5

    Adicione o leite fervido e bata por 20 segundos.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma redonda (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 12 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  8. 8

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e o coco ralado, mexendo sempre até formar uma pasta consistente. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Incorpore o creme de leite ao creme de coco e misture bem. Reserve.

  10. 10

    Desenforme o bolo sobre uma grade e deixe esfriar completamente.

  11. 11

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  12. 12

    Umedeça a parte de baixo do bolo com o leite de coco.

  13. 13

    Espalhe metade do recheio de coco sobre a base do bolo.

  14. 14

    Cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do recheio.

  15. 15

    Decore com chantilly e frutas frescas a seu gosto (kiwi, morango, abacaxi, uva).

Avaliações

4.3(15 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    10g

    10%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    70g

    77%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado na receita.

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