Torta Negresco
Uma deliciosa torta que combina o sabor do biscoito Negresco com um recheio cremoso de chocolate. É a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.
- 3
Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- 4
Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo até ficar liso.
- 5
Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 6
Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, incorporando bem.
- 7
Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar tudo bem misturado.
- 8
Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9
Antes de servir, decore com biscoitos Negresco triturados ou inteiros, se desejar.




