Torta Negresco

Torta Negresco

Uma deliciosa torta que combina o sabor do biscoito Negresco com um recheio cremoso de chocolate. É a sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece triturando os biscoitos Negresco no liquidificador até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Derreta a manteiga e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta, e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.

  4. 4

    Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo até ficar liso.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  6. 6

    Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de leite condensado e creme de leite, incorporando bem.

  7. 7

    Adicione o chocolate derretido à mistura e mexa até ficar tudo bem misturado.

  8. 8

    Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.

  9. 9

    Antes de servir, decore com biscoitos Negresco triturados ou inteiros, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante