Torta Napolitana de Morango

Torta Napolitana de Morango

Uma sobremesa gelada irresistível! Camadas de mousse de chocolate cremoso, um delicioso creme de leite condensado e um toque refrescante de gelatina de morango. Perfeita para os dias mais quentes!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de aro removível com o açúcar e leve ao freezer até endurecer completamente.

  2. 2

    Misture o chocolate em pó com o creme de leite e espalhe sobre o caramelo na forma. Leve ao freezer até firmar.

  3. 3

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.

  6. 6

    Incorpore delicadamente metade do creme de leite condensado às claras em neve.

  7. 7

    Dissolva a gelatina de morango conforme instruções da embalagem e misture delicadamente à outra metade do creme de leite condensado.

  8. 8

    Despeje a mistura de claras sobre o creme de chocolate na forma. Cubra com a mistura de gelatina de morango.

  9. 9

    Leve ao freezer por pelo menos 5 horas, ou até congelar completamente.

  10. 10

    Para desenformar, passe a ponta de uma faca entre a torta e a forma. Inverta a forma sobre um prato e retire o aro. Se necessário, passe brevemente o fundo da forma sobre o fogo para soltar a torta.

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