Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Uma torta cremosa e refrescante, com o sabor intenso do maracujá e o toque crocante do chocolate. A base de bolacha amanteigada combina perfeitamente com o mousse leve e a cobertura brilhante de maracujá.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farinha fina. Misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme liso.

  3. 3

    Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 5 minutos). Retire do fogo e misture o restante da água.

  4. 4

    Reserve a mistura de maracujá para esfriar completamente.

  5. 5

    Unte uma forma de aro removível com margarina ou manteiga.

  6. 6

    Distribua os palitos de chocolate em pé ao redor da lateral da forma.

  7. 7

    Forre o fundo da forma com a massa de bolacha, pressionando levemente para compactar.

  8. 8

    Despeje o creme batido no liquidificador sobre a base de bolacha.

  9. 9

    Espalhe a cobertura de maracujá fria sobre o creme.

  10. 10

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil