Torta Mousse de Maracujá com Chocolate
Uma torta cremosa e refrescante, com o sabor intenso do maracujá e o toque crocante do chocolate. A combinação perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Ideal para festas e ocasiões.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farininha fina. Misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme liso.
- 3
Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).
- 4
Retire do fogo e misture o restante da água, mexendo até incorporar completamente.
- 5
Deixe o creme esfriar completamente.
- 6
Unte uma forma de aro removível com margarina ou manteiga.
- 7
Distribua os palitos de chocolate em pé ao redor da lateral da forma.
- 8
Espalhe a massa de bolacha no fundo da forma, pressionando levemente para compactar.
- 9
Despeje o creme de maracujá sobre a base de bolacha.
- 10
Cubra com o creme batido no liquidificador.
- 11
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.




