Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Torta Mousse de Maracujá com Chocolate

Uma torta cremosa e refrescante, com o sabor intenso do maracujá e o toque crocante do chocolate. A combinação perfeita para um final de tarde ou sobremesa especial. Ideal para festas e ocasiões.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture as bolachas no liquidificador até obter uma farininha fina. Misture com a margarina derretida até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter um creme liso.

  3. 3

    Em uma panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e o amido de milho com metade da água. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos).

  4. 4

    Retire do fogo e misture o restante da água, mexendo até incorporar completamente.

  5. 5

    Deixe o creme esfriar completamente.

  6. 6

    Unte uma forma de aro removível com margarina ou manteiga.

  7. 7

    Distribua os palitos de chocolate em pé ao redor da lateral da forma.

  8. 8

    Espalhe a massa de bolacha no fundo da forma, pressionando levemente para compactar.

  9. 9

    Despeje o creme de maracujá sobre a base de bolacha.

  10. 10

    Cubra com o creme batido no liquidificador.

  11. 11

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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