Torta Mousse de Maracujá com Chocolate
Uma torta irresistível que combina o frescor do maracujá com o sabor intenso do chocolate. Camadas de bolacha recheada e palitos de chocolate envolvem uma mousse cremosa e leve, perfeita para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, a maria-mole e o suco de maracujá até obter um creme homogêneo.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela e reserve.
- 3
Forre o fundo de uma forma de aro removível com as bolachas recheadas.
- 4
Cubra as laterais da forma com os palitos de chocolate, colando-os uns aos outros.
- 5
Adicione uma pitada de emulsificante ao creme de maracujá e bata na batedeira por aproximadamente 20 minutos, até obter um creme firme.
- 6
Despeje o creme de maracujá sobre a base de bolacha e chocolate.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 8
Antes de servir, decore com as sementes de maracujá. Se desejar, sirva com calda de chocolate.




