Torta Mousse de Chocolate com Wafer
Uma torta irresistível! Base crocante de wafer e chocolate, com um mousse cremoso e delicado de chocolate ao leite. Finalizada com fios de ovos, um toque de sofisticação para encantar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos wafer no liquidificador até obter uma farofa fina.
- 2
Em uma forma de aro removível (22cm de diâmetro), espalhe a farofa de biscoito, pressionando levemente para formar uma base compacta.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Mexa até obter um creme liso e homogêneo.
- 5
Adicione o leite ao chocolate derretido e misture bem.
- 6
Reserve a mistura de chocolate para esfriar até que comece a encorpar.
- 7
Na batedeira, bata o creme de leite até obter um creme consistente.
- 8
Adicione a mistura de chocolate e leite morno, a essência de baunilha e bata novamente até obter um creme homogêneo e aerado.
- 9
Despeje o mousse sobre a base de biscoito na forma.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Antes de servir, decore com fios de ovos ou chantilly.




