Torta Low Carb de Atum e Mussarela

Torta Low Carb de Atum e Mussarela

Torta Low Carb de Atum e Mussarela: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Receita simples, barata e com um sabor incrível que vai te surpreender.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o tomate picado, as azeitonas e o orégano. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e a mussarela até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar.

  5. 5

    Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite ou manteiga.

  6. 6

    Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.

  7. 7

    Espalhe o recheio de atum sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais