Torta Low Carb de Atum e Mussarela
Torta Low Carb de Atum e Mussarela: facílimo de fazer, ficou show e aprovado pelos amigos! Receita simples, barata e com um sabor incrível que vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture o atum escorrido, o tomate picado, as azeitonas e o orégano. Reserve.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e a mussarela até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para misturar.
- 5
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com azeite ou manteiga.
- 6
Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.
- 7
Espalhe o recheio de atum sobre a massa.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
