Torta Salgada de Atum Low Carb

Torta Salgada de Atum Low Carb

Torta salgada de atum low carb: super saudável e cheia de energia! Nutritivo e gostoso, perfeito para um almoço leve e saboroso que te deixa pronto para qualquer desafio.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um processador, misture o atum, os ovos, a maionese, o azeite, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma de torta pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  4. 4

    Adicione a mistura de atum à forma untada, distribuindo uniformemente.

  5. 5

    Asse por 20 minutos, ou até que a massa esteja firme.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture o requeijão, o queijo mussarela ralado e o orégano.

  7. 7

    Retire a torta do forno e espalhe o molho de requeijão sobre a superfície.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Informações Nutricionais