Torta Low Carb de Abacate

Torta Low Carb de Abacate

Torta Low Carb de Abacate: uma explosão de sabor 100% vegetal e sustentável. Cremosa massa de abacate e recheio nutritivo de legumes e tofu, perfeita para um almoço leve e consciente.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o abacate, o azeite, a água, o sal, a farinha de aveia e a farinha de arroz até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate em 1 colher de sopa de óleo até que estejam macios.

  5. 5

    Adicione o tofu e tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Misture o refogado de legumes e tofu à massa.

  7. 7

    Despeje metade da massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  8. 8

    Cubra com o recheio e espalhe a massa restante por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais