Torta Low Carb de Abacate
Torta Low Carb de Abacate: uma explosão de sabor 100% vegetal e sustentável. Cremosa massa de abacate e recheio nutritivo de legumes e tofu, perfeita para um almoço leve e consciente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o abacate, o azeite, a água, o sal, a farinha de aveia e a farinha de arroz até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o tomate em 1 colher de sopa de óleo até que estejam macios.
- 5
Adicione o tofu e tempere com sal a gosto.
- 6
Misture o refogado de legumes e tofu à massa.
- 7
Despeje metade da massa em uma forma redonda (20cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 8
Cubra com o recheio e espalhe a massa restante por cima.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




