Torta Invertida de Frutas Secas
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com uma base amanteigada e um recheio cremoso de leite condensado, coberto por frutas secas caramelizadas. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione aos poucos os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar tudo.
- 6
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 7
Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado.
- 8
Despeje o creme sobre a massa na forma.
- 9
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que o recheio esteja firme e dourado.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 11
Antes de desenformar, espalhe as frutas secas sobre a torta.
- 12
Pincele a calda de açúcar quente sobre as frutas secas.
- 13
Desenforme e sirva.




