Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta irresistível! Base crocante de bolacha maisena, recheio cremoso de chocolate meio amargo e finalizada com bolachas Calipso. Uma sobremesa perfeita para momentos especiais.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma com fundo removível, umedeça as bolachas maisena com o leite e forre o fundo.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 10 minutos, até obter um creme branco e fofo. Adicione o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- 3
Leve a mistura à geladeira por 40 minutos.
- 4
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
- 5
Incorpore o creme de leite ao chocolate derretido e misture delicadamente.
- 6
Disponha as bolachas Calipso ao redor da forma, criando uma borda.
- 7
Espalhe o recheio cremoso sobre a base de bolacha maisena.
- 8
Leve à geladeira por 40 minutos.
- 9
Cubra com o ganache de chocolate e leve à geladeira por mais 90 minutos antes de servir.




