Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível, com camadas de biscoito amanteigado e um irresistível recheio de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata a margarina (250g) e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
- 2
Adicione o leite condensado e continue batendo por mais alguns minutos.
- 3
Incorpore o creme de leite (600ml), mexendo delicadamente até misturar completamente.
- 4
Em uma tigela separada, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com a margarina (10g) e o creme de leite (1 lata) até obter um creme homogêneo e liso.
- 5
Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com os biscoitos Maizena. Nas laterais, disponha os biscoitos Calipso, deixando um pequeno espaço entre eles.
- 6
Despeje o creme de margarina e açúcar sobre a base de biscoitos. Cubra com o creme de chocolate, espalhando uniformemente.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelada.




