Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de bolachas, recheio leve e cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece preparando a base da torta: em uma forma de fundo removível, forre o fundo com as bolachas de maizena e as laterais com as bolachas Calipso.
- 2
Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas em alta velocidade até obter um creme claro e fofo.
- 3
Com a batedeira desligada, adicione o leite em pó e o creme de leite. Bata novamente até obter um creme homogêneo.
- 4
Despeje o creme sobre a base de bolachas na forma e leve à geladeira por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.
- 6
Despeje o ganache de chocolate sobre o creme na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
- 7
Desenforme a torta e sirva gelada.




