Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Torta Holandesa de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta Holandesa de Chocolate

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta cremosa e irresistível! Base crocante de bolachas, recheio leve e cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Comece preparando a base da torta: em uma forma de fundo removível, forre o fundo com as bolachas de maizena e as laterais com as bolachas Calipso.

    2. 2

      Em uma batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas em alta velocidade até obter um creme claro e fofo.

    3. 3

      Com a batedeira desligada, adicione o leite em pó e o creme de leite. Bata novamente até obter um creme homogêneo.

    4. 4

      Despeje o creme sobre a base de bolachas na forma e leve à geladeira por 10 minutos.

    5. 5

      Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou no microondas, mexendo até ficar homogêneo e brilhante.

    6. 6

      Despeje o ganache de chocolate sobre o creme na forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.

    7. 7

      Desenforme a torta e sirva gelada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Tortas & Tortinhas
    4. ›Torta Holandesa de Chocolate

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
    MA
    Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

    Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

    Torta Cremosa de Maracujá
    FÁ
    Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

    Torta Cremosa de Maracujá

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
    MA
    Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

    Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil