Torta Holandesa de Chocolate
Uma torta gelada irresistível! Camadas crocantes de biscoito, um cremoso recheio e cobertura de chocolate derretido. Perfeita para um encontro especial ou para adoçar o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma desmontável grande, forre o fundo com os biscoitos Maizena inteiros, lado a lado.
- 2
Cubra as laterais da forma com os biscoitos Calipso.
- 3
Em uma batedeira, bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar até obter um creme liso e homogêneo.
- 4
Adicione a essência de baunilha e as duas latas de creme de leite.
- 5
Bata novamente até o creme ficar firme e consistente.
- 6
Despeje o creme sobre a base de biscoitos na forma.
- 7
Leve a torta para gelar no congelador por pelo menos 3 horas.
- 8
Enquanto a torta gela, prepare a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria.
- 9
Retire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um ganache homogêneo.
- 10
Após o tempo de geladeira, retire a torta e espalhe a cobertura de chocolate por cima.
- 11
Leve novamente ao congelador por pelo menos 1 hora antes de servir.




