Torta holandesa

Torta holandesa

Delicie-se com a cremosidade da Torta Holandesa, uma combinação perfeita de biscoitos crocantes e um recheio suave de chocolate. Uma sobremesa irresistível que vai conquistar seu coração!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos de maizena até virar uma farofa e misture com a manteiga derretida.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e reserve.

  3. 3

    Dissolva a gelatina na água morna e reserve.

  4. 4

    Em uma tigela, bata o creme de leite com o leite condensado até ficar homogêneo.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture à preparação anterior.

  6. 6

    Adicione a gelatina dissolvida e misture bem.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

  8. 8

    Desenforme e decore com raspas de chocolate antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil