Torta Gelada de Ovomaltine

Torta Gelada de Ovomaltine

Uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para os amantes de Ovomaltine! Camadas de creme de leite condensado e um toque de Ovomaltine, tudo geladinho para refrescar o seu dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Separe as claras das gemas dos ovos.

  2. 2

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, que não esteja muito líquido nem muito grosso (cerca de 10 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme em uma forma de sua preferência.

  5. 5

    Polvilhe uma camada fina de Ovomaltine por cima do creme.

  6. 6

    Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, bata as claras em neve firme.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  9. 9

    Retire a forma do congelador e espalhe o creme de claras sobre a camada de creme de leite condensado e Ovomaltine.

  10. 10

    Polvilhe mais uma camada fina de Ovomaltine por cima.

  11. 11

    Leve novamente ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  12. 12

    Sirva gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante