Torta Gelada de Ovomaltine
Uma sobremesa cremosa e deliciosa, perfeita para os amantes de Ovomaltine! Camadas de creme de leite condensado e um toque de Ovomaltine, tudo geladinho para refrescar o seu dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Separe as claras das gemas dos ovos.
- 2
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o leite.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente, que não esteja muito líquido nem muito grosso (cerca de 10 minutos).
- 4
Despeje o creme em uma forma de sua preferência.
- 5
Polvilhe uma camada fina de Ovomaltine por cima do creme.
- 6
Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Enquanto isso, bata as claras em neve firme.
- 8
Incorpore delicadamente o creme de leite às claras em neve, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 9
Retire a forma do congelador e espalhe o creme de claras sobre a camada de creme de leite condensado e Ovomaltine.
- 10
Polvilhe mais uma camada fina de Ovomaltine por cima.
- 11
Leve novamente ao congelador por, no mínimo, 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 12
Sirva gelada.




