Torta Gelada de Morangos com Creme
Uma torta cremosa e refrescante, perfeita para os dias quentes! Base crocante de biscoito maisena, um irresistível creme de leite condensado e o sabor inconfundível dos morangos frescos. Uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos até obter uma farofa fina.
- 2
Derreta a margarina em uma panela em fogo baixo e misture com a farofa de biscoito até formar uma massa homogênea.
- 3
Pressione a massa no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível (20-24cm de diâmetro).
- 4
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a farinha de trigo.
- 5
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau (cerca de 8-10 minutos).
- 6
Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 7
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
- 8
Após o creme esfriar completamente, espalhe a gelatina por cima.
- 9
Decore com os morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte, para firmar.




