Torta Gelada de Morangos com Chocolate Branco
Uma sobremesa refrescante e deliciosa! Camadas cremosas de chocolate branco e leite condensado, intercaladas com morangos suculentos. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a gema e o leite.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente e engrossar levemente (aproximadamente 10 minutos).
- 3
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas em intervalos curtos, mexendo até ficar homogêneo.
- 4
Retire o creme do fogo e misture delicadamente o creme de leite ao creme de leite condensado.
- 5
Misture o creme de chocolate branco ao creme de leite condensado.
- 6
Lave e corte os morangos ao meio, reservando alguns para decorar.
- 7
Em um refratário médio, espalhe metade dos morangos amassados com um garfo.
- 8
Cubra com metade do creme de leite condensado.
- 9
Adicione o restante dos morangos picados.
- 10
Cubra com o restante do creme.
- 11
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




