Torta Gelada de Morango com Coco
Uma torta refrescante e deliciosa, com base crocante de biscoito Maisena, um cremoso recheio de leite condensado e coco, e um toque especial de morangos frescos. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farinha. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Pressione a massa em uma forma redonda com fundo removível (25cm de diâmetro). Asse por 5 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
- 4
Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar.
- 5
Retire do fogo e adicione o coco ralado e os morangos picados (reserve alguns para decorar). Misture delicadamente.
- 6
Leve a mistura à geladeira por, pelo menos, 1 hora para gelar.
- 7
Enquanto isso, ferva a água e dissolva a gelatina, seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco.
- 8
Despeje o creme frio sobre a base de biscoito na forma.
- 9
Decore com os morangos restantes, cortados ao meio.
- 10
Cubra com a gelatina e polvilhe com as nozes picadas (opcional).
- 11
Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.




