Torta Gelada de Chocolate

Torta Gelada de Chocolate

Uma torta gelada irresistível! Camada crocante de biscoito, bombons deliciosos e um cremoso recheio de brigadeiro, tudo finalizado com chantilly. Perfeita para um final de tarde especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o biscoito de chocolate triturado com a margarina até formar uma farofa úmida.

  2. 2

    Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a farofa, pressionando levemente para compactar.

  3. 3

    Disponha os 12 bombons sobre a base de biscoito, um ao lado do outro.

  4. 4

    Em uma panela pequena, hidrate a gelatina incolor com a água e deixe hidratar por 5 minutos.

  5. 5

    Dissolva a gelatina em banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.

  6. 6

    No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o brigadeiro, e o leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme cuidadosamente sobre os bombons na forma.

  8. 8

    Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com os bombons restantes, picados.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.

  10. 10

    Retire da geladeira, desenforme e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil