Torta Gelada de Chocolate
Uma torta gelada irresistível! Camada crocante de biscoito, bombons deliciosos e um cremoso recheio de brigadeiro, tudo finalizado com chantilly. Perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o biscoito de chocolate triturado com a margarina até formar uma farofa úmida.
- 2
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) com a farofa, pressionando levemente para compactar.
- 3
Disponha os 12 bombons sobre a base de biscoito, um ao lado do outro.
- 4
Em uma panela pequena, hidrate a gelatina incolor com a água e deixe hidratar por 5 minutos.
- 5
Dissolva a gelatina em banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
- 6
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o creme de leite, o brigadeiro, e o leite até obter um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme cuidadosamente sobre os bombons na forma.
- 8
Espalhe o chantilly sobre o creme e decore com os bombons restantes, picados.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que esteja firme.
- 10
Retire da geladeira, desenforme e sirva.




