Torta Gelada de Brigadeiro com Bis
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Camadas de brigadeiro cremoso, sorvete de creme e o crocante do Bis, tudo em uma torta gelada irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de começar o preparo, para que ele fique levemente cremoso.
- 2
Pique os Bis grosseiramente e reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma panela, leve o creme ao fogo brando, mexendo sem parar, até o brigadeiro atingir o ponto de enrolar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Em uma forma de fundo removível (15 cm de diâmetro), espalhe uma camada de Bis picado no fundo, pressionando levemente.
- 7
Cubra com uma camada de sorvete, depois com uma camada de brigadeiro e finalize com mais uma camada de Bis picado.
- 8
Repita as camadas: brigadeiro e Bis.
- 9
Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.




