Torta Gelada de Bolacha Maria com Bombons e Café

Torta Gelada de Bolacha Maria com Bombons e Café

Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria macias, molhadas em café forte, creme de leite suave e o toque intenso de bombons de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture bem o açúcar com o creme de leite.

  3. 3

    Prepare o café bem forte.

  4. 4

    Utilize um refratário grande.

  5. 5

    Molhe rapidamente cada bolacha no café, certificando-se de que estejam bem umedecidas, quase desmanchando. Forre o fundo do refratário com as bolachas.

  6. 6

    Espalhe uma camada do pudim de chocolate sobre as bolachas.

  7. 7

    Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café.

  8. 8

    Adicione uma camada do creme de leite com açúcar.

  9. 9

    Distribua metade dos bombons picados sobre o creme de leite.

  10. 10

    Repita as camadas: bolachas molhadas, pudim, creme de leite e os bombons restantes picados.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil