Torta Gelada de Bolacha Maria com Bombons e Café
Uma sobremesa irresistível! Camadas de bolacha Maria macias, molhadas em café forte, creme de leite suave e o toque intenso de bombons de chocolate. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture bem o açúcar com o creme de leite.
- 3
Prepare o café bem forte.
- 4
Utilize um refratário grande.
- 5
Molhe rapidamente cada bolacha no café, certificando-se de que estejam bem umedecidas, quase desmanchando. Forre o fundo do refratário com as bolachas.
- 6
Espalhe uma camada do pudim de chocolate sobre as bolachas.
- 7
Cubra com mais uma camada de bolachas molhadas no café.
- 8
Adicione uma camada do creme de leite com açúcar.
- 9
Distribua metade dos bombons picados sobre o creme de leite.
- 10
Repita as camadas: bolachas molhadas, pudim, creme de leite e os bombons restantes picados.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva bem gelada.




