Torta Gelada de Biscoito e Creme
Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para um dia quente! Camadas crocantes de biscoito com um cremoso recheio de sorvete e creme de leite, coberto por uma cascata de chocolate derretido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
- 2
Misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.
- 3
Forre o fundo de uma assadeira removível com a massa de biscoito, pressionando levemente para criar uma camada fina e uniforme.
- 4
Em uma batedeira, bata o sorvete de creme com o creme de leite até obter um creme homogêneo e levemente aerado.
- 5
Despeje o creme de sorvete sobre a base de biscoito na assadeira.
- 6
Decore as laterais da torta com os biscoitos com cobertura de chocolate.
- 7
Leve a torta ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelada.
- 8
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.
- 9
Após o tempo de congelamento, retire a torta do congelador e despeje o chocolate derretido por cima.
- 10
Retorne a torta ao congelador por mais 30 minutos para que o chocolate endureça.
- 11
Sirva bem gelada.




