Torta Gelada de Biscoito e Creme

Torta Gelada de Biscoito e Creme

Uma sobremesa fácil e deliciosa, perfeita para um dia quente! Camadas crocantes de biscoito com um cremoso recheio de sorvete e creme de leite, coberto por uma cascata de chocolate derretido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.

  2. 2

    Misture a farofa de biscoito com a margarina até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo de uma assadeira removível com a massa de biscoito, pressionando levemente para criar uma camada fina e uniforme.

  4. 4

    Em uma batedeira, bata o sorvete de creme com o creme de leite até obter um creme homogêneo e levemente aerado.

  5. 5

    Despeje o creme de sorvete sobre a base de biscoito na assadeira.

  6. 6

    Decore as laterais da torta com os biscoitos com cobertura de chocolate.

  7. 7

    Leve a torta ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até que esteja completamente congelada.

  8. 8

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Após o tempo de congelamento, retire a torta do congelador e despeje o chocolate derretido por cima.

  10. 10

    Retorne a torta ao congelador por mais 30 minutos para que o chocolate endureça.

  11. 11

    Sirva bem gelada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá