Torta Gelada de Bis e Chocolate

Torta Gelada de Bis e Chocolate

Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com a crocância do Bis. Camadas de chocolate branco e ao leite, bolachas e um toque de licor de avelã criam uma experiência única para o paladar. Perfeita para momentos especiais!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate ao leite derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que se solta do fundo da panela.

  3. 3

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e então adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

  4. 4

    Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.

  5. 5

    Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate branco derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que se solta do fundo da panela.

  6. 6

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e adicione a outra lata de creme de leite. Misture bem e reserve.

  7. 7

    Em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), arrume as bolachas Maria no fundo, umedecendo-as com uma mistura de um pouco do soro do creme de leite e o licor de avelã.

  8. 8

    Nas laterais da forma, disponha os Bis, intercalando as cores.

  9. 9

    Despeje o ganache de chocolate ao leite sobre as bolachas, espalhando uniformemente.

  10. 10

    Leve ao congelador por 1 hora.

  11. 11

    Cubra com mais uma camada de bolachas Maria umedecidas na mistura de soro e licor.

  12. 12

    Despeje o ganache de chocolate branco sobre as bolachas.

  13. 13

    Leve ao congelador por mais 1 hora.

  14. 14

    Esfarele as bolachas Wafer e espalhe sobre a torta.

  15. 15

    Decore com calda ou cobertura de chocolate e o bombom Ouro Branco cortado ao meio no centro.

  16. 16

    Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa
Foto de perfil de Rafaela Fernandes SoaresRA
Rafaela Fernandes Soares@rafaela_chef

Mini Cheesecakes de Mirtilo: Receita Deliciosa