Torta Gelada de Bis e Chocolate
Uma torta irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com a crocância do Bis. Camadas de chocolate branco e ao leite, bolachas e um toque de licor de avelã criam uma experiência única para o paladar. Perfeita para momentos especiais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Reserve.
- 2
Em uma panela, misture uma lata de leite condensado, o chocolate ao leite derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que se solta do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e então adicione uma lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
- 4
Derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve.
- 5
Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, o chocolate branco derretido e 50g de margarina. Mexa em fogo baixo até formar um creme que se solta do fundo da panela.
- 6
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e adicione a outra lata de creme de leite. Misture bem e reserve.
- 7
Em uma forma de fundo removível (26cm de diâmetro), arrume as bolachas Maria no fundo, umedecendo-as com uma mistura de um pouco do soro do creme de leite e o licor de avelã.
- 8
Nas laterais da forma, disponha os Bis, intercalando as cores.
- 9
Despeje o ganache de chocolate ao leite sobre as bolachas, espalhando uniformemente.
- 10
Leve ao congelador por 1 hora.
- 11
Cubra com mais uma camada de bolachas Maria umedecidas na mistura de soro e licor.
- 12
Despeje o ganache de chocolate branco sobre as bolachas.
- 13
Leve ao congelador por mais 1 hora.
- 14
Esfarele as bolachas Wafer e espalhe sobre a torta.
- 15
Decore com calda ou cobertura de chocolate e o bombom Ouro Branco cortado ao meio no centro.
- 16
Leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas antes de servir.




