Torta Fruta Misturada com Frutas Vermelhas
•
Uma deliciosa torta recheada com uma mistura de frutas vermelhas frescas, sobre uma crosta amanteigada. Perfeita para uma sobremesa de verão ou uma ocasião especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 190°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
- 3
Incorpore a manteiga gelada até a mistura ficar parecendo migalhas grossas.
- 4
Adicione água gelada, uma colher de sopa de cada vez, até a massa se unir.
- 5
Abra a massa e coloque-a em uma forma de torta.
- 6
Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos.
- 7
Em outra tigela, misture as frutas, o amido de milho, o suco de limão e a baunilha.
- 8
Despeje a mistura de frutas na crosta pré-assada.
- 9
Retorne ao forno e asse por mais 25-30 minutos.
- 10
Deixe esfriar antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.




