Torta Fruta Misturada com Frutas Vermelhas

Torta Fruta Misturada com Frutas Vermelhas

Uma deliciosa torta recheada com uma mistura de frutas vermelhas frescas, sobre uma crosta amanteigada. Perfeita para uma sobremesa de verão ou uma ocasião especial.

8 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 190°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Incorpore a manteiga gelada até a mistura ficar parecendo migalhas grossas.

  4. 4

    Adicione água gelada, uma colher de sopa de cada vez, até a massa se unir.

  5. 5

    Abra a massa e coloque-a em uma forma de torta.

  6. 6

    Fure o fundo com um garfo e asse por 15 minutos.

  7. 7

    Em outra tigela, misture as frutas, o amido de milho, o suco de limão e a baunilha.

  8. 8

    Despeje a mistura de frutas na crosta pré-assada.

  9. 9

    Retorne ao forno e asse por mais 25-30 minutos.

  10. 10

    Deixe esfriar antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil