Torta Fria de Frango Cremosa

Torta Fria de Frango Cremosa

Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, frango desfiado cremoso e legumes picados, tudo harmonizado com maionese. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, orégano e sal a gosto até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango ainda morno e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com metade da maionese, o tomate picado, a salsinha, o palmito, os pepinos em conserva, a ervilha e as azeitonas.

  4. 4

    Tempere com sal e orégano a gosto.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em uma forma quadrada grande (de vidro, de preferência), forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.

  7. 7

    Espalhe uma camada fina de maionese sobre o pão.

  8. 8

    Cubra com uma camada generosa da mistura de frango.

  9. 9

    Repita as camadas de pão, maionese e frango até preencher a forma.

  10. 10

    Finalize com uma camada de pão e cubra toda a superfície com o restante da maionese.

  11. 11

    Decore com batata palha a gosto.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha