Torta Fria de Frango Cremosa
Uma torta fria deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar informal. Camadas de pão de forma, frango desfiado cremoso e legumes picados, tudo harmonizado com maionese. Uma receita fácil e saborosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, orégano e sal a gosto até ficar macio (aproximadamente 25 minutos).
- 2
Desfie o frango ainda morno e deixe esfriar completamente.
- 3
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado com metade da maionese, o tomate picado, a salsinha, o palmito, os pepinos em conserva, a ervilha e as azeitonas.
- 4
Tempere com sal e orégano a gosto.
- 5
Reserve.
- 6
Em uma forma quadrada grande (de vidro, de preferência), forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.
- 7
Espalhe uma camada fina de maionese sobre o pão.
- 8
Cubra com uma camada generosa da mistura de frango.
- 9
Repita as camadas de pão, maionese e frango até preencher a forma.
- 10
Finalize com uma camada de pão e cubra toda a superfície com o restante da maionese.
- 11
Decore com batata palha a gosto.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




