Torta Folhada de Banana e Maçã com Canela

Torta Folhada de Banana e Maçã com Canela

Uma deliciosa torta folhada com o sabor inconfundível da maçã e banana caramelizadas com açúcar mascavo e canela. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde ou um lanche especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture metade da xícara de açúcar mascavo com a canela e as lâminas de maçã. Reserve.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a outra metade da xícara de açúcar mascavo com a canela e as rodelas de banana. Reserve.

  4. 4

    Abra a massa folhada e corte-a ao meio, formando dois retângulos.

  5. 5

    Sobre um retângulo, espalhe o recheio de maçã, deixando uma pequena borda livre. Enrole como um rocambole.

  6. 6

    Repita o processo com o outro retângulo e o recheio de banana.

  7. 7

    Disponha os rocamboles em uma assadeira untada.

  8. 8

    Pincele os rocamboles com a gema de ovo.

  9. 9

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente. Se desejar, acompanhe com sorvete de creme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Strudel Brasileiro de Banana com Canela
Foto de perfil de Carolina RezendeCA
Carolina Rezende@carolina3968

Strudel Brasileiro de Banana com Canela

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil