Torta Folhada de Banana e Maçã com Canela
Uma deliciosa torta folhada com o sabor inconfundível da maçã e banana caramelizadas com açúcar mascavo e canela. Uma sobremesa perfeita para um chá da tarde ou um lanche especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture metade da xícara de açúcar mascavo com a canela e as lâminas de maçã. Reserve.
- 3
Em outra tigela, misture a outra metade da xícara de açúcar mascavo com a canela e as rodelas de banana. Reserve.
- 4
Abra a massa folhada e corte-a ao meio, formando dois retângulos.
- 5
Sobre um retângulo, espalhe o recheio de maçã, deixando uma pequena borda livre. Enrole como um rocambole.
- 6
Repita o processo com o outro retângulo e o recheio de banana.
- 7
Disponha os rocamboles em uma assadeira untada.
- 8
Pincele os rocamboles com a gema de ovo.
- 9
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente. Se desejar, acompanhe com sorvete de creme.




