Torta de Três Queijos
•
Uma torta cremosa e saborosa, com três tipos de queijo que derretem na boca. Perfeita para um jantar especial ou um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte uma forma redonda de 26cm de diâmetro com margarina.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Em uma vasilha, misture os queijos Prato, Meia-cura e Parmesão.
- 5
Despeje metade da massa na forma untada.
- 6
Espalhe o recheio de queijo uniformemente sobre a massa.
- 7
Cubra com o restante da massa.
- 8
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.
- 10
Sirva em seguida.




