Torta de Três Queijos

Torta de Três Queijos

Uma torta cremosa e saborosa, com três tipos de queijo que derretem na boca. Perfeita para um jantar especial ou um lanche da tarde.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte uma forma redonda de 26cm de diâmetro com margarina.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o amido de milho, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma vasilha, misture os queijos Prato, Meia-cura e Parmesão.

  5. 5

    Despeje metade da massa na forma untada.

  6. 6

    Espalhe o recheio de queijo uniformemente sobre a massa.

  7. 7

    Cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo