Torta de Tortinhas com Brigadeiro e Coco

Torta de Tortinhas com Brigadeiro e Coco

Uma deliciosa torta fácil de fazer, com camadas de bolachas tortinhas de chocolate branco umedecidas, brigadeiro cremoso e um toque especial de flan de coco e coco ralado. Perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o Nescau e a margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um brigadeiro cremoso. Reserve.

  2. 2

    Em um recipiente separado, misture 500 ml de leite com o pó do flan de coco, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente raso, coloque 200 ml de leite. Molhe rapidamente as bolachas tortinhas, uma a uma, sem deixar encharcar demais. Reserve.

  4. 4

    Em um prato ou travessa, forre a base com as bolachas umedecidas, com o lado recheado para cima.

  5. 5

    Espalhe o brigadeiro reservado sobre a camada de bolachas.

  6. 6

    Cubra com mais uma camada de bolachas umedecidas.

  7. 7

    Despeje o flan de coco reservado sobre a segunda camada de bolachas.

  8. 8

    Polvilhe o coco ralado por cima para finalizar.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique mais firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso