Torta de Sonho de Valsa: Receita irresistível
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito Champagne, irresistível creme de leite condensado e o toque mágico do chocolate Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado em banho-maria. Retire do fogo e deixe amornar.
- 2
Adicione os biscoitos Champagne triturados à mistura de chocolate e manteiga, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Unte uma forma de abrir (22 cm de diâmetro) com manteiga e espalhe a mistura de biscoito, pressionando com as costas de uma colher para compactar. Reserve.
- 4
Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.
- 5
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de leite), as gemas e a colher de sopa de manteiga.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).
- 7
Retire do fogo e deixe o creme esfriar.
- 8
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
- 9
Espalhe o creme de leite condensado sobre a base da torta.
- 10
Distribua os bombons picados por cima do creme.
- 11
Decore com o chantilly.
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.




