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    Camila Lopes Dantas

    @camila_dantas

    Torta de Sonho de Valsa: Receita irresistível

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Sonho de Valsa: Receita irresistível

    22 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Tortas & Tortinhas

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com base crocante de biscoito Champagne, irresistível creme de leite condensado e o toque mágico do chocolate Sonho de Valsa. Perfeita para encantar seus convidados!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um refratário, derreta a manteiga e o chocolate picado em banho-maria. Retire do fogo e deixe amornar.

    2. 2

      Adicione os biscoitos Champagne triturados à mistura de chocolate e manteiga, misturando bem até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Unte uma forma de abrir (22 cm de diâmetro) com manteiga e espalhe a mistura de biscoito, pressionando com as costas de uma colher para compactar. Reserve.

    4. 4

      Pique os bombons Sonho de Valsa e reserve.

    5. 5

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (previamente dissolvido em um pouco de leite), as gemas e a colher de sopa de manteiga.

    6. 6

      Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

    7. 7

      Retire do fogo e deixe o creme esfriar.

    8. 8

      Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter o ponto de chantilly.

    9. 9

      Espalhe o creme de leite condensado sobre a base da torta.

    10. 10

      Distribua os bombons picados por cima do creme.

    11. 11

      Decore com o chantilly.

    12. 12

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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