Torta de Sonho de Valsa com Sorvete de Chocolate
Uma torta irresistível! Camadas fofas de bolo de chocolate, recheio cremoso de nata e Sonho de Valsa, coberto com mais nata e bombons. Perfeita para acompanhar sorvete de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o Nescau e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo peneirada, uma xícara de cada vez, alternando com a água fervente, batendo sempre em velocidade baixa.
- 4
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento em pó.
- 5
Despeje a massa em uma forma retangular média e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar. Abaixe a temperatura do forno se necessário.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo ao meio.
- 7
Em uma batedeira, bata um pote de nata com 3 colheres de sopa de açúcar até obter um creme consistente, mas não muito firme.
- 8
Incorpore delicadamente 7 Sonhos de Valsa picados e os suspiros picados ao creme de nata.
- 9
Umedeça as duas metades do bolo com guaraná, fanta ou leite.
- 10
Recheie o bolo com o creme de nata e Sonho de Valsa.
- 11
Cubra com a outra metade do bolo.
- 12
Bata o outro pote de nata com as 3 colheres de sopa de Nescau até obter um creme consistente, semelhante ao recheio.
- 13
Cubra o bolo com o creme de nata e Nescau.
- 14
Decore com bicos de confeitar, se desejar.
- 15
Finalize com os 7 Sonhos de Valsa restantes picados.
- 16
Sirva gelado, acompanhado de sorvete de chocolate.




