Torta de Sardinha Cremosa

Torta de Sardinha Cremosa

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. A combinação de sardinha, ervilha e queijo parmesão cria um sabor inigualável. Ideal para quem busca praticidade e um toque especial na culinária.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture os ovos, as ervilhas, os tomates picados, as sardinhas escorridas e desfiadas, os ovos cozidos picados, as azeitonas, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino branca.

  3. 3

    Adicione o leite e o azeite, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de torta (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango e Catupiry
FL
Flavia Nunes Soares@flavia_41

Torta Cremosa de Frango e Catupiry

Torta de Sardinha
MA
Maria Helena Ramos@mramos

Torta de Sardinha

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira