Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    PA

    Paula Rossi

    @paularossi

    Torta de Sardinha Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Torta de Sardinha Caseira

    21 de novembro de 2025
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar informal ou um lanche saboroso. A combinação da sardinha com o pão e a maionese cria um sabor inigualável. Ideal para um almoço rápido e prático!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    3. 3

      Adicione o tomate picado e cozinhe por aproximadamente 1 minuto, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Incorpore as sardinhas escorridas e picadas, a salsinha, as azeitonas e a ervilha. Tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 1 minuto.

    5. 5

      Reserve o refogado de sardinha.

    6. 6

      Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.

    7. 7

      Em um refratário médio, untado com azeite, faça camadas alternadas de pão, maionese e o refogado de sardinha, começando e terminando com uma camada de sardinha.

    8. 8

      Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até o pão ficar dourado e crocante.

    9. 9

      Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Torta de Sardinha Caseira

    Receitas Relacionadas

    Bauru de Forno
    LI
    Livia Santos@livia_santos

    Bauru de Forno

    Bauru de Forno
    MA
    Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

    Bauru de Forno

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso