Torta de ricota com passas

Torta de ricota com passas

Deliciosa e leve, a torta de ricota com passas é uma sobremesa que encanta a todos. Com um sabor suave e textura cremosa, é perfeita para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a ricota, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até ficar homogêneo.

  5. 5

    Adicione as passas e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.

  8. 8

    Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Maracujá
Fábia Ferreira Amaral@fabiadb

Torta Cremosa de Maracujá

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota